Calories fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- Protéines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- Vitamines fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- Minéraux fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- Additifs fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : 276 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 276 calories ou kilocalories (ou 1 150 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages fondus apportent une valeur énergétique équivalente à 252 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
Nutriments | Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 10,2 g | 12,0 g |
Glucides | 6,5 g | 10,0 g |
- dont sucres | 6,5 g | 3,3 g |
- dont amidon | 7,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,5 g | 17,4 g |
- dont cholestérol | 38,0 mg | 35,2 mg |
- dont acides gras saturés | 13,9 g | 8,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,0 g |
Eau | 55 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages fondus : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 31 % | 250,0 µg | 174,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 75,0 µg | 75,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 11 % | 0,5 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 4 % | 0,5 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 3 % | 2,5 µg | 1,3 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 25 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | 6,8 µg | 9,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 40 % | 1,0 µg | 0,5 µg |
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 72 % | 576,0 mg | 280,8 mg |
Phosphore | 100 % | 703,0 mg | 634,2 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 19,9 mg |
Potassium | 9 % | 186,0 mg | 148,2 mg |
Sodium (sel) | 92 % | 737,0 mg | 685,4 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 2,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | 9,7 µg | 7,2 µg |
Iode | 13 % | 19,4 µg | 18,7 µg |
Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,7 g | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Fromage fondu calories
- Fromage portion calories
- 1 portion de fromage calorie
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Fromage de chevre calories > Guide
- Fromage blanc 0 calories > Guide
- Calories fromage à raclette > Guide
- Calories sandwich jambon fromage > Guide
- Fromage edam calories > Guide
- Fromage gruyère calories > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage de brebis > Guide