Calories fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

  • Comparer à un autre aliment

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : 276 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 276 calories ou kilocalories (ou 1 150 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages fondus apportent une valeur énergétique équivalente à 252 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

Nutriments Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g Fromages fondus : moyenne des aliments
Protéines 10,2 g 12,0 g
Glucides 6,5 g 10,0 g
- dont sucres 6,5 g 3,3 g
- dont amidon 7,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,5 g 17,4 g
- dont cholestérol 38,0 mg 35,2 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 55 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages fondus : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 31 % 250,0 µg 174,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 75,0 µg 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 11 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine K1 3 % 2,5 µg 1,3 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 25 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % 6,8 µg 9,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 40 % 1,0 µg 0,5 µg

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g Fromages fondus : moyenne des aliments
Calcium 72 % 576,0 mg 280,8 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 634,2 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 19,9 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 148,2 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg 685,4 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0,2 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg 7,2 µg
Iode 13 % 19,4 µg 18,7 µg

Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g Fromages fondus : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires