Calories matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- Protéines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- Vitamines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- Minéraux matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- Additifs matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : 363 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 363 calories ou kilocalories (ou 1 490 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie margarines et matières grasses allégées apportent une valeur énergétique équivalente à 523 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
Nutriments | Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 0,4 g |
Glucides | 4,0 g | 1,1 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 38,5 g | 57,4 g |
- dont cholestérol | < 2.8 mg | 13,7 mg |
- dont acides gras saturés | 8,2 g | 18,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,0 g | 18,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 16,5 g | 16,2 g |
Eau | 52 g | 39 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 62 % | 499,0 µg | 335,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 700 µg | 475,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,2 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 167 % | 20,0 mg | 17,5 mg |
Vitamine K1 | 0,0 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 10,0 µg | 4,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 8 % | < 0.2 µg | 0,1 µg |
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 3,8 mg | 12,2 mg |
Phosphore | 1 % | 6,6 mg | 14,2 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 2,4 mg |
Potassium | 2 % | 49,0 mg | 40,6 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 147,0 mg | 250,8 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 4,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7,9 µg |
Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Efira 4 mg
- Candesartan 4 mg avis > Guide
- Cancer stade 4 > Guide
- Ésoméprazole (40 mg dangereux) > Guide
- Mélange 4 épices > Guide
- Glioblastome stade 4 > Guide
- Paroxetine 20 mg > Guide
- Rythme biberon bébé 4 mois > Guide
- Ventre 4 mois de grossesse fille > Guide
- Différence entre omeprazole 20 mg et pantoprazole 20 mg > Guide
- Ventre dur grossesse 4 mois > Guide
Margarines et matières grasses allégées : les autres aliments
- margarine (80% mg) au tournesol en barquette
- margarine (80% mg) en pain
- matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
- matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA
- matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols
- matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- matière grasse (60% mg) allégée
- Margarines et matières grasses allégées
- Tous les aliments disponibles