Calories matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- Protéines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- Additifs matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : 367 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 367 calories ou kilocalories (ou 1 510 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie margarines et matières grasses allégées apportent une valeur énergétique équivalente à 523 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
Nutriments | Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,5 g | 0,4 g |
Glucides | 4,1 g | 1,1 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 38,3 g | 57,4 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 13,7 mg |
- dont acides gras saturés | 14,6 g | 18,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,7 g | 18,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,0 g | 16,2 g |
Eau | 55 g | 39 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 81 % | 650,0 µg | 335,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 457,0 µg | 475,3 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,2 mg | 1,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,2 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 83 % | 10,0 mg | 17,5 mg |
Vitamine K1 | 0,0 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 2 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | < 5 µg | 4,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 8 % | 0,2 µg | 0,1 µg |
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 54,3 mg | 12,2 mg |
Phosphore | 7 % | 46,0 mg | 14,2 mg |
Magnésium | 2 % | 6,1 mg | 2,4 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 40,6 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 752,0 mg | 250,8 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Sélenium | 7 % | 3,6 µg | 4,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7,9 µg |
Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Mg 367
- Ésoméprazole (40 mg dangereux) > Accueil - Principes et substances actives
- Paroxetine 20 mg > Accueil - Principes et substances actives
- Différence entre omeprazole 20 mg et pantoprazole 20 mg > Accueil - Principes et substances actives
- Pantoprazole 40 mg danger > Accueil - Principes et substances actives
- Mianserine 10 mg > Accueil - Principes et substances actives
- Perindopril arginine 5 mg avis > Guide
- Tardyferon 80 mg fait-il grossir > Guide
- Arcoxia 90 mg > Guide
- Kardegic 75 mg effets indésirables > Guide
- Tramadol 50 mg effets secondaires > - Principes et substances actives
Margarines et matières grasses allégées : les autres aliments
- margarine (80% mg) au tournesol en barquette
- margarine (80% mg) en pain
- matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
- matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA
- matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols
- matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- matière grasse (60% mg) allégée
- Margarines et matières grasses allégées
- Tous les aliments disponibles