Calories pâte à tartiner chocolat et noisette

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Pâte à tartiner chocolat et noisette : 527 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 527 calories ou kilocalories (ou 2 200 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie chocolat apportent une valeur énergétique équivalente à 510 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Nutella.

Pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette

Nutriments Pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Protéines 6,6 g 7,6 g
Glucides 58,2 g 53,7 g
- dont sucres 57,6 g 43,6 g
- dont amidon 0,6 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 4 g 5 g
Lipides 28,9 g 28,2 g
- dont cholestérol 2,5 mg 10,8 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 15,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g 8,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 1,3 g
Eau 1 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


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Pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Chocolat : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 42,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,5 µg 24,9 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 55 % 6,6 mg 3,1 mg
Vitamine K1 3 % 1,9 µg 2,9 µg
Vitamine K2 1,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 18 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 12,0 µg 17,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 10 % 0,3 µg 0,3 µg

Pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


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Pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Calcium 13 % 106,0 mg 125,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 224,4 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg 96,1 mg
Potassium 24 % 482,0 mg 462,1 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 82,2 mg
Fer 21 % 2,9 mg 5,5 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg 0,7 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1,8 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg 0,8 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4,7 µg
Iode 8 % 12,5 µg 16,7 µg

Pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 1,7 g
Acides organiques 3,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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