Calories bonbon au chocolat dragéifié

  • Comparer à un autre aliment

Bonbon au chocolat dragéifié : 505 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 505 calories ou kilocalories (ou 2 120 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie chocolat apportent une valeur énergétique équivalente à 510 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Bonbon au chocolat dragéifié : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments bonbon au chocolat dragéifié

Nutriments Bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Protéines 7,1 g 7,6 g
Glucides 65,0 g 53,7 g
- dont sucres 57,8 g 43,6 g
- dont amidon 0,9 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 23,8 g 28,2 g
- dont cholestérol 12,1 mg 10,8 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g 15,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 8,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 2 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Bonbon au chocolat dragéifié : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Bonbon au chocolat dragéifié : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Chocolat : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 3 % 22,9 µg 42,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 24,9 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 2,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 38 % 4,5 mg 3,1 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2 1,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 20 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,1 mg 0,6 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 4,3 µg 17,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 18 % 0,5 µg 0,3 µg

Bonbon au chocolat dragéifié : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Bonbon au chocolat dragéifié : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Calcium 29 % 231,0 mg 125,0 mg
Phosphore 42 % 292,0 mg 224,4 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 96,1 mg
Potassium 4 % 74,9 mg 462,1 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 82,2 mg
Fer 89 % 12,5 mg 5,5 mg
Cuivre 80 % 0,8 mg 0,7 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1,8 mg
Manganèse 0,8 mg
Sélenium 4,7 µg
Iode 5 % 7,9 µg 16,7 µg

Bonbon au chocolat dragéifié : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 1,7 g
Acides organiques 0,0 g 3,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)