Calories caramel mou
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Caramel mou : 430 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 430 calories ou kilocalories (ou 1 820 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie bonbons apportent une valeur énergétique équivalente à 363 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments caramel mou
Nutriments | Caramel mou : teneur pour 100 g | Bonbons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 2,7 g |
Glucides | 86,5 g | 81,7 g |
- dont sucres | 60,7 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 8,0 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 9,1 mg | 1,9 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 1,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 1 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Caramel mou : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Caramel mou : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Bonbons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 2,1 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 2,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,1 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 2 % | 0,2 mg | 2,0 mg |
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | < 0.04 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 10 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 16 % | 31,8 µg | 8,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 3 % | 0,1 µg | 0,0 µg |
Caramel mou : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Caramel mou : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Caramel mou : teneur pour 100 g | Bonbons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 95,6 mg | 33,7 mg |
Phosphore | 11 % | 77,4 mg | 33,8 mg |
Magnésium | 5 % | 17,4 mg | 35,8 mg |
Potassium | 8 % | 154,0 mg | 120,7 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 182,0 mg | 75,4 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 1,5 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,5 µg |
Iode | 15 % | 22,2 µg | 5,0 µg |
Caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Caramel mou : teneur pour 100 g | Bonbons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 12,6 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Poids d'un caramel mou
- Calorie 1 bonbon caramel
- Caramel calories
- Caca mou > Accueil - Troubles digestifs
- Calcul imc âge poids / taille > - Régimes et équilibre alimentaire
- Poids bébé 16 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Poids bebe 13 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Ongle mou > Accueil - Ongles
- Poids bebe 20 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Tableau prise de poids grossesse par mois > Accueil - Suivi médical de la femme enceinte
- Cire caramel > - Epilation
- Poids bebe 22 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Nouveau levothyrox perte de poids rapide > Accueil - Principes et substances actives