Calories matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
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Sommaire
- Calories matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- Protéines matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- Vitamines matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- Minéraux matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- Additifs matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : 516 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 516 calories ou kilocalories (ou 2 120 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie margarines et matières grasses allégées apportent une valeur énergétique équivalente à 523 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
Nutriments | Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | < 0.1 g | 0,4 g |
Glucides | < 0.3 g | 1,1 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 57,2 g | 57,4 g |
- dont cholestérol | < 3.4 mg | 13,7 mg |
- dont acides gras saturés | 12,8 g | 18,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 26,6 g | 18,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 16,0 g | 16,2 g |
Eau | 42 g | 39 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en vitamines
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Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 335,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 516,0 µg | 475,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,2 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 223 % | 26,7 mg | 17,5 mg |
Vitamine K1 | 0,0 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | < 5 µg | 4,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 4 % | < 0.1 µg | 0,1 µg |
Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en minéraux
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Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 4,3 mg | 12,2 mg |
Phosphore | 1 % | 6,6 mg | 14,2 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 2,4 mg |
Potassium | 1 % | 13,1 mg | 40,6 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 250,8 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 4,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7,9 µg |
Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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