Calories margarine (80% mg) en pain

  • Comparer à un autre aliment

Margarine (80% mg) en pain : 761 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 761 calories ou kilocalories (ou 3 130 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie margarines et matières grasses allégées apportent une valeur énergétique équivalente à 523 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Margarine (80% mg) en pain : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments margarine (80% mg) en pain

Nutriments Margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments
Protéines 0,1 g 0,4 g
Glucides 0,2 g 1,1 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 84,4 g 57,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,7 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 18,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 18,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 16,2 g
Eau 16 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

Margarine (80% mg) en pain : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Margarine (80% mg) en pain : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Margarines et matières grasses allégées : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 98 % 780,0 µg 335,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 475,3 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 71 % 8,5 mg 17,5 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 1 % 1,5 µg 4,8 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 2 % 0,0 µg 0,1 µg

Margarine (80% mg) en pain : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Margarine (80% mg) en pain : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments
Calcium 1 % 11,1 mg 12,2 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 14,2 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg 2,4 mg
Potassium 2 % 47,0 mg 40,6 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg 250,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 0,8 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4,6 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7,9 µg

Margarine (80% mg) en pain : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g Margarines et matières grasses allégées : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires