Margarines et matières grasses allégées : les calories
Margarines et matières grasses allégées : tous les plats et aliments
- margarine (80% mg) au tournesol en barquette
- margarine (80% mg) en pain
- matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols
- matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
- matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
- matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA
- matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols
- matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6
- matière grasse (60% mg) allégée
- matière grasse (70% mg) en pain
- matière grasse allégée (composée à 60% mg)
- matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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