Calories crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

  • Comparer à un autre aliment

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : 192 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 192 calories ou kilocalories (ou 794 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie crèmes fraîches apportent une valeur énergétique équivalente à 228 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

Nutriments Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Protéines 2,9 g 2,4 g
Glucides 4,3 g 3,0 g
- dont sucres 4,3 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,0 g 22,7 g
- dont cholestérol 60,5 mg 54,1 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 15,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 74 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Crèmes fraîches : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 34 % 271,0 µg 242,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 159,0 µg 84,3 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 3 % 0,1 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 1,2 µg
Vitamine K2 5,4 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 14 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % 20,5 µg 12,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 11 % 0,3 µg 0,2 µg

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Calcium 12 % 94,5 mg 90,3 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg 71,4 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 8,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 120,9 mg
Sodium (sel) 5 % 43,5 mg 38,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0,1 mg
Cuivre 0 % traces 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0,4 mg
Manganèse 0 % traces 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 0,8 µg
Iode 7 % 10,8 µg 10,6 µg

Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires