Calories crème brûlée
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Crème brûlée : 300 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 300 calories ou kilocalories (ou 1 250 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Crème brûlée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments crème brûlée
Nutriments | Crème brûlée : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 4,3 g | 3,6 g |
Glucides | 16,2 g | 19,2 g |
- dont sucres | 15,4 g | 15,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 24,3 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 153,0 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 17,3 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,0 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,2 g |
Eau | 55 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Crème brûlée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Crème brûlée : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 22 % | 174,0 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 64,0 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 10 % | 1,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 13 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | < 0.16 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 10 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 10 % | 19,8 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 13 % | 0,3 µg | 0,2 µg |
Crème brûlée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Crème brûlée : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Crème brûlée : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 67,1 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 13,1 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,6 mg | 69,7 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,4 µg |
Iode | 7 % | 9,8 µg | 14,0 µg |
Crème brûlée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Crème brûlée : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calories creme brulée
- Creme brulee calories
- Calorie creme brulee
- Creme fraiche calories > Guide
- Creme corticoide > Accueil - Types de médicaments
- Crème fraiche > Guide
- Crème cochon > Accueil - Types de médicaments
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Fissure anale crème miracle > Accueil - Troubles digestifs
- Creme liquide > Guide
- Crème anti ride avis > Accueil - Crèmes anti-rides
- Creme de marron calories > Guide
- Calories creme fraiche 15 > Guide
Desserts lactés : les autres aliments
- crème anglaise
- crème aux oeufs (crème renversée)
- crème caramel
- crème chantilly UHT sous pression
- crème dessert (aliment moyen)
- crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)
- crème dessert à la vanille
- Desserts lactés
- Tous les aliments disponibles