Calories crème dessert à la vanille

  • Comparer à un autre aliment

Crème dessert à la vanille : 127 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 127 calories ou kilocalories (ou 534 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Danette.

Crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crème dessert à la vanille

Nutriments Crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Protéines 3,6 g 3,6 g
Glucides 19,3 g 19,2 g
- dont sucres 15,4 g 15,6 g
- dont amidon 2,7 g 1,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,0 g 6,0 g
- dont cholestérol 42,0 mg 43,9 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 71 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Crème dessert à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crème dessert à la vanille : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 7 % 54,0 µg 44,6 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 128,0 µg 50,4 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,2 mg
Vitamine K1 0,8 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % < 0.16 mg 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 12 % 24,0 µg 11,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 8 % 0,2 µg 0,2 µg

Crème dessert à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crème dessert à la vanille : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Calcium 15 % 117,0 mg 106,1 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg 84,8 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 13,1 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 163,6 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 69,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 3,4 µg
Iode 3 % 4,9 µg 14,0 µg

Crème dessert à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires