Desserts lactés : les calories
Desserts lactés : tous les plats et aliments
- crème anglaise
- crème aux oeufs (crème renversée)
- crème brûlée
- crème caramel
- crème chantilly UHT sous pression
- crème dessert (aliment moyen)
- crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)
- crème dessert à la vanille
- crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)
- crème dessert allégée en matière grasse
- crème dessert au chocolat
- crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)
- crème pâtissière
- île flottante
- lait de poule
- lait gélifié aromatisé chocolat
- lait gélifié aromatisé nappé de caramel
- milk-shake
- viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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