Calories crème pâtissière
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Crème pâtissière : 118 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 118 calories ou kilocalories (ou 500 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments crème pâtissière
Nutriments | Crème pâtissière : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 3,6 g |
Glucides | 22,8 g | 19,2 g |
- dont sucres | 16,5 g | 15,6 g |
- dont amidon | 3,0 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 123,0 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 72 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Crème pâtissière : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Crème pâtissière : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 11 % | 89,5 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 100,0 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 5 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 6 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 14 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 11 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 8 % | 15,0 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 40 % | 1,0 µg | 0,2 µg |
Crème pâtissière : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Crème pâtissière : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Crème pâtissière : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 115,0 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 13,1 mg |
Potassium | 8 % | 161,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,0 mg | 69,7 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 3,4 µg |
Iode | 17 % | 26,0 µg | 14,0 µg |
Crème pâtissière : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Crème pâtissière : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Creme patissiere calorie
- Creme patissiere calories
- Calorie creme patissiere
- Calorie creme fraiche > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Creme corticoide > Accueil - Types de médicaments
- Crème fraiche > Guide
- Crème cochon > Accueil - Types de médicaments
- Fissure anale crème miracle > Accueil - Troubles digestifs
- Crème anti ride avis > Accueil - Crèmes anti-rides
- Creme liquide > Guide
- Calorie creme de marron > Guide
- Calorie oeuf > Guide