Calories crème caramel
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Crème caramel : 136 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories (ou 574 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments crème caramel
Nutriments | Crème caramel : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 3,6 g |
Glucides | 23,6 g | 19,2 g |
- dont sucres | 20,0 g | 15,6 g |
- dont amidon | 2,1 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,7 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 68 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Crème caramel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Crème caramel : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 5 % | 37,0 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 8,0 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1 % | 0,1 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 14 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 8 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,0 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 12 % | 0,3 µg | 0,2 µg |
Crème caramel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Crème caramel : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Crème caramel : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 92,5 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 13,1 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 22 % | 173,0 mg | 69,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | < 0.0156 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.00727 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,4 µg |
Iode | 16 % | 23,7 µg | 14,0 µg |
Crème caramel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Crème caramel : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Nutrition crème caramel
- Calorie creme caramel
- Calories creme caramel
- Creme corticoide > Accueil - Types de médicaments
- Crème fraiche > Guide
- Crème cochon > Accueil - Types de médicaments
- Creme fraiche calories > Guide
- Fissure anale crème miracle > Accueil - Troubles digestifs
- Poulet nutrition > Guide
- Creme liquide > Guide
- Crème anti ride avis > Accueil - Crèmes anti-rides
- Oeuf nutrition > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Cire caramel > - Epilation
Desserts lactés : les autres aliments
- crème anglaise
- crème aux oeufs (crème renversée)
- crème brûlée
- crème chantilly UHT sous pression
- crème dessert (aliment moyen)
- crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)
- crème dessert à la vanille
- Desserts lactés
- Tous les aliments disponibles