Calories crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- Protéines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- Vitamines crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- Minéraux crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- Additifs crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : 141 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 141 calories ou kilocalories (ou 593 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
Nutriments | Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 3,6 g |
Glucides | 21,1 g | 19,2 g |
- dont sucres | 14,0 g | 15,6 g |
- dont amidon | 1,4 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,6 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 25,6 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 65 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 2 % | 19,7 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 40,4 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 5 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 2 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 3 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 10,1 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 7 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 109,0 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 12 % | 86,7 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 3 % | 13,1 mg | 13,1 mg |
Potassium | 6 % | 127,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 66,4 mg | 69,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 6 % | 3,4 µg | 3,4 µg |
Iode | 2 % | 3,1 µg | 14,0 µg |
Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Origan frais > Accueil - Herbes et aromates
- Thym frais > Guide
- Estragon frais > Accueil - Herbes et aromates
- Romarin frais > Accueil - Herbes et aromates
- Laurier frais ou sec > Guide
- Oignon frais > Guide
- Crème fraiche > Guide
- Creme corticoide > Accueil - Types de médicaments
- Utilisation gingembre frais > Accueil - Epices