Calories crème anglaise
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Crème anglaise : 110 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories (ou 465 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments crème anglaise
Nutriments | Crème anglaise : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 2,8 g | 3,6 g |
Glucides | 17,7 g | 19,2 g |
- dont sucres | 13,5 g | 15,6 g |
- dont amidon | 1,9 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 76 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Crème anglaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Crème anglaise : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 364,0 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 8 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | < 5 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 8 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Crème anglaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Crème anglaise : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Crème anglaise : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 101,0 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 13 % | 89,0 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 3 % | 10,1 mg | 13,1 mg |
Potassium | 6 % | 123,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,4 mg | 69,7 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 0,1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 3,4 µg |
Iode | 31 % | 46,0 µg | 14,0 µg |
Crème anglaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Crème anglaise : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Creme anglaise calorie
- Calorie creme anglaise
- Calories crème anglaise
- Calorie creme fraiche > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Crème fraiche > Guide
- Creme corticoide > Accueil - Types de médicaments
- Crème cochon > Accueil - Types de médicaments
- Fissure anale crème miracle > Accueil - Troubles digestifs
- Creme liquide > Guide
- Crème anti ride avis > Accueil - Crèmes anti-rides
- Calorie creme de marron > Guide
- Calorie oeuf > Guide
Desserts lactés : les autres aliments
- crème aux oeufs (crème renversée)
- crème brûlée
- crème caramel
- crème chantilly UHT sous pression
- crème dessert (aliment moyen)
- crème dessert (frais ou non frais) (aliment moyen)
- crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)
- crème dessert à la vanille
- Desserts lactés
- Tous les aliments disponibles