Calories crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

  • Comparer à un autre aliment

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : 301 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 301 calories ou kilocalories (ou 1 240 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie crèmes fraîches apportent une valeur énergétique équivalente à 228 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

Nutriments Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Protéines 2,3 g 2,4 g
Glucides 2,8 g 3,0 g
- dont sucres 2,8 g 2,5 g
- dont amidon < 0.2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,0 g 22,7 g
- dont cholestérol 57,0 mg 54,1 mg
- dont acides gras saturés 22,1 g 15,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 64 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Crèmes fraîches : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 27 % 212,0 µg 242,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 106,0 µg 84,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % < 0.2 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 1,2 µg
Vitamine K2 5,4 µg
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 12 % 23,5 µg 12,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 5 % 0,1 µg 0,2 µg

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Calcium 9 % 75,0 mg 90,3 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg 71,4 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 8,6 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 120,9 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg 38,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0,8 µg
Iode 7 % 10,8 µg 10,6 µg

Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g Crèmes fraîches : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires