Calories viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
Sommaire
- Calories viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
- Protéines viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
- Vitamines viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
- Minéraux viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
- Additifs viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : 155 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories (ou 649 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides

Chargement en cours ...
Les aliments les plus protéinés
Les aliments les plus riches en glucides
Les aliments les plus riches en lipides
Nutriments viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille
Nutriments | Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 3,6 g |
Glucides | 15,9 g | 19,2 g |
- dont sucres | 14,0 g | 15,6 g |
- dont amidon | 1,9 g | 1,7 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,8 g | 6,0 g |
- dont cholestérol | 18,4 mg | 43,9 mg |
- dont acides gras saturés | 4,9 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 71 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
En savoir plus : A quoi servent les nutriments ?
Les aliments les plus sucrés
Les aliments les plus riches en fibres
Les aliments les plus riches en cholestérol
Les aliments les plus riches en acides gras saturés
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines

Chargement en cours ...
En savoir plus : A quoi servent les vitamines ?
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 5 % | 37,0 µg | 44,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 26,0 µg | 50,4 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 14 % | 27,0 µg | 11,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 3 % | 0,1 µg | 0,2 µg |
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux

Chargement en cours ...
En savoir plus : A quoi servent les minéraux ?
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 87,1 mg | 106,1 mg |
Phosphore | 11 % | 80,0 mg | 84,8 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 13,1 mg |
Potassium | 14 % | 288,0 mg | 163,6 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,1 mg | 69,7 mg |
Fer | 11 % | 1,5 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 8 % | < 0.15 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,4 µg |
Iode | 7 % | < 10.6 µg | 14,0 µg |
Les aliments les plus riches en calcium
Les aliments les plus riches en magnésium
Les aliments les plus riches en potassium
Les aliments les plus salés
Les aliments les plus riches en fer
Les aliments les plus riches en zinc
Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g | Desserts lactés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
En savoir plus : A quoi servent les additifs alimentaires ?
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Desserts lactés : les autres aliments
Nos autres services
Annonces Google