Calories viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

  • Comparer à un autre aliment

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : 155 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories (ou 649 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

Nutriments Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Protéines 3,3 g 3,6 g
Glucides 15,9 g 19,2 g
- dont sucres 14,0 g 15,6 g
- dont amidon 1,9 g 1,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,8 g 6,0 g
- dont cholestérol 18,4 mg 43,9 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 71 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5 % 37,0 µg 44,6 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 26,0 µg 50,4 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % < 0.2 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine K1 0,8 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 14 % 27,0 µg 11,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 3 % 0,1 µg 0,2 µg

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Calcium 11 % 87,1 mg 106,1 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg 84,8 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 13,1 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 163,6 mg
Sodium (sel) 7 % 59,1 mg 69,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 0,6 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0,5 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3,4 µg
Iode 7 % < 10.6 µg 14,0 µg

Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires