Calories crème dessert allégée en matière grasse

  • Comparer à un autre aliment

Crème dessert allégée en matière grasse : 88 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 88 calories ou kilocalories (ou 371 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts lactés apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crème dessert allégée en matière grasse

Nutriments Crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Protéines 3,8 g 3,6 g
Glucides 16,7 g 19,2 g
- dont sucres 12,5 g 15,6 g
- dont amidon 2,3 g 1,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 6,0 g
- dont cholestérol 2,3 mg 43,9 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 78 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts lactés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 1,4 µg 44,6 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - traces µg 50,4 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine K1 0,8 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 2 % < 0.0232 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 8,3 µg 11,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 11 % 0,3 µg 0,2 µg

Crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Calcium 17 % 135,0 mg 106,1 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 84,8 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 13,1 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 163,6 mg
Sodium (sel) 10 % 78,7 mg 69,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Cuivre 0 % traces 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 3,4 µg
Iode 3 % 4,9 µg 14,0 µg

Crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g Desserts lactés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires