Calories oeuf brouillé

  • Comparer à un autre aliment

Oeuf brouillé : 204 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 204 calories ou kilocalories (ou 849 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie oeufs apportent une valeur énergétique équivalente à 188 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments oeuf brouillé

Nutriments Oeuf brouillé : teneur pour 100 g Oeufs : moyenne des aliments
Protéines 13,8 g 13,0 g
Glucides 0,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,9 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 14,7 g
- dont cholestérol 426,0 mg 400,3 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,1 g
Eau 67 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Oeuf brouillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Oeuf brouillé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Oeufs : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 30 % 237,0 µg 163,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 26,0 µg 39,4 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 1,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 34 % 1,7 µg 1,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 9 % 1,1 mg 1,9 mg
Vitamine K1 5 % 4,0 µg 1,7 µg
Vitamine K2 32,1 µg
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 37 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 19 % 1,1 mg 1,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 21 % 42,7 µg 65,4 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 58 % 1,4 µg 1,2 µg

Oeuf brouillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Oeuf brouillé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Oeuf brouillé : teneur pour 100 g Oeufs : moyenne des aliments
Calcium 7 % 57,0 mg 68,8 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 184,6 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 11,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 134,9 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 154,3 mg
Fer 19 % 2,6 mg 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 1,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 23,5 µg
Iode 35 % 52,0 µg 59,5 µg

Oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Oeuf brouillé : teneur pour 100 g Oeufs : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires