Calories lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
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Sommaire
- Calories lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- Protéines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- Additifs lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : 75 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 75 calories ou kilocalories (ou 316 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie yaourts apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Actimel Activia.Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
Nutriments | Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 3,8 g |
Glucides | 12,1 g | 9,9 g |
- dont sucres | 12,1 g | 9,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | 5,0 mg | 7,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 82 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines
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Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Yaourts : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 % | 8,0 µg | 13,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 8 µg | 29,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,6 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,2 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | 0,4 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 10 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,9 µg | 15,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 4 % | 0,1 µg | 0,2 µg |
Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux
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Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 96,7 mg | 126,8 mg |
Phosphore | 9 % | 66,0 mg | 91,9 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 9,2 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 132,6 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 26,3 mg | 51,0 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,0 µg |
Iode | 4 % | 5,3 µg | 13,2 µg |
Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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