Calories lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

  • Comparer à un autre aliment

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : 75 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 75 calories ou kilocalories (ou 316 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie yaourts apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Actimel Activia.

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

Nutriments Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g Yaourts : moyenne des aliments
Protéines 2,7 g 3,8 g
Glucides 12,1 g 9,9 g
- dont sucres 12,1 g 9,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 2,3 g
- dont cholestérol 5,0 mg 7,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 82 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Yaourts : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 8,0 µg 13,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - < 8 µg 29,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0,6 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine K1 0,1 µg
Vitamine K2 0,4 µg
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 8,9 µg 15,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 4 % 0,1 µg 0,2 µg

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g Yaourts : moyenne des aliments
Calcium 12 % 96,7 mg 126,8 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 91,9 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 9,2 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 132,6 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 51,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3,0 µg
Iode 4 % 5,3 µg 13,2 µg

Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g Yaourts : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires