Calories spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
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Sommaire
- Calories spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- Protéines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- Additifs spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : 99 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 99 calories ou kilocalories (ou 416 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie yaourts apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Actimel Activia.Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
Nutriments | Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 3,8 g |
Glucides | 13,4 g | 9,9 g |
- dont sucres | 12,4 g | 9,0 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | 7,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 1,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 78 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : apports en vitamines
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Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Yaourts : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 13,7 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 38,0 µg | 29,3 µg |
Vitamine C | 0,6 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,2 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 0,1 mg | ||
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | 0,4 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 (acide folique) | 15,3 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 8 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : apports en minéraux
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Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 120,0 mg | 126,8 mg |
Phosphore | 12 % | 83,2 mg | 91,9 mg |
Magnésium | 0 % | 0,6 mg | 9,2 mg |
Potassium | 132,6 mg | ||
Sodium (sel) | 6 % | 48,4 mg | 51,0 mg |
Fer | 0,2 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,0 µg |
Iode | 8 % | 12,6 µg | 13,2 µg |
Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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