Calories lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- Protéines lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- Additifs lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : 94 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 94 calories ou kilocalories (ou 394 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie yaourts apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Actimel Activia.Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
Nutriments | Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,4 g | 3,8 g |
Glucides | 12,6 g | 9,9 g |
- dont sucres | 11,4 g | 9,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | 10,4 mg | 7,3 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 1,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 79 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Yaourts : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 13,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 29,3 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0,6 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,2 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | 0,4 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 13 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 3 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | 5,3 µg | 15,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 10 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 122,0 mg | 126,8 mg |
Phosphore | 14 % | 94,9 mg | 91,9 mg |
Magnésium | 1 % | 5,4 mg | 9,2 mg |
Potassium | 2 % | 46,7 mg | 132,6 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 47,7 mg | 51,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 3,0 µg |
Iode | 20 % | 29,4 µg | 13,2 µg |
Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Lait fermenté danger
- Lait fermenté aromatisé
- Lait fermenté calories
- Lait fermenté > Guide
- Lait fermenté danger > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Lait fermenté calories > Guide
- Lait de noisette danger > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Croute de lait jusqu'a quel age > Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Dent de lait > Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Lait > Guide
- Lait écrémé > Guide
- Lait d'amande > Guide
- Tableau quantité lait bébé poids > Accueil - Lait infantile
Yaourts : les autres aliments
- lait fermenté au bifidus et aux fruits
- lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- lait fermenté entier au bifidus nature
- lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré
- lait fermenté maigre nature
- spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- yaourt 0% aromatisé sucré
- yaourt 0% aux céréales ou muesli
- Yaourts
- Tous les aliments disponibles