Calories beignet de légumes fait maison

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Beignet de légumes fait maison : 161 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 161 calories ou kilocalories (ou 672 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 107 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments beignet de légumes fait maison

Nutriments Beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Protéines 4,2 g 4,7 g
Glucides 12,9 g 6,2 g
- dont sucres 2,2 g 2,3 g
- dont amidon 9,9 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 9,9 g 6,5 g
- dont cholestérol 34,0 mg 12,8 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 70 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

Beignet de légumes fait maison : apports en vitamines


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Beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 3 % 20,1 µg 16,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 197,0 µg 331,5 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 12,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 3 % 0,2 µg 0,1 µg
Vitamine E (tocophérol) 24 % 2,9 mg 1,2 mg
Vitamine K1 25,1 µg
Vitamine K2 4,8 µg
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,4 mg 1,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 22 % 43,0 µg 62,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 6 % 0,1 µg 0,1 µg

Beignet de légumes fait maison : apports en minéraux


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Beignet de légumes fait maison : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Calcium 7 % 52,4 mg 50,2 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg 131,3 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 18,1 mg
Potassium 10 % 209,0 mg 233,9 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 361,7 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 5,0 µg
Iode 4 % 6,6 µg 5,6 µg

Beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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