Calories choucroute sans jus

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Choucroute sans jus : 31 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 31 calories ou kilocalories (ou 133 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 107 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Choucroute sans jus : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments choucroute sans jus

Nutriments Choucroute sans jus : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Protéines 1,5 g 4,7 g
Glucides 5,3 g 6,2 g
- dont sucres 4,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 91 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

Choucroute sans jus : apports en vitamines


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Choucroute sans jus : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 16,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 331,5 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 12,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 1,2 mg
Vitamine K1 33 % 25,1 µg 25,1 µg
Vitamine K2 6 % 4,8 µg 4,8 µg
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,4 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 1,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 4,5 µg 62,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,1 µg

Choucroute sans jus : apports en minéraux


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Choucroute sans jus : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Choucroute sans jus : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Calcium 5 % 36,9 mg 50,2 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 131,3 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 18,1 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 233,9 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 361,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 5,6 µg

Choucroute sans jus : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Choucroute sans jus : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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