Calories tilapia du Nil d'élevage cru
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Tilapia du Nil d'élevage cru : 86 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 86 calories ou kilocalories (ou 363 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru
Nutriments | Tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 17,0 g | 20,8 g |
Glucides | traces | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,0 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 55,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | |
Eau | 78 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Tilapia du Nil d'élevage cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Poissons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 40,2 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,7 µg | |
Vitamine C | 0,3 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 244 % | 12,2 µg | 3,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0,8 mg | ||
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | 0,5 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 23 % | 3,7 mg | 4,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 (acide folique) | 11,3 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 42 % | 1,1 µg | 3,4 µg |
Tilapia du Nil d'élevage cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Tilapia du Nil d'élevage cru : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 41,3 mg | ||
Phosphore | 23 % | 159,0 mg | 214,6 mg |
Magnésium | 30,0 mg | ||
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 346,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 42,6 mg | 103,9 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 1,0 mg |
Cuivre | 0,1 mg | ||
Zinc | 0,7 mg | ||
Manganèse | 0,1 mg | ||
Sélenium | 48 % | 26,2 µg | 50,2 µg |
Iode | 48,9 µg |
Tilapia du Nil d'élevage cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Nutrition tilapia
- Tilapia valeur nutritive
- Tilapia calories
- Nutrition patate douce > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Cacahuète nutrition > Guide
- Nutrition pates > Guide
- Nutrition huile d'olive > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Nutrition mozzarella > Guide
- Baguette nutrition > Guide
- Poulet nutrition > Guide
- Oeuf nutrition > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Beurre de cacahuète nutrition > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Steak haché nutrition > Guide