Calories cabillaud cuit au four

  • Comparer à un autre aliment

Cabillaud cuit au four : 94 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 94 calories ou kilocalories (ou 397 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments cabillaud cuit au four

Nutriments Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 21,4 g 20,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 4,3 g
- dont cholestérol 56,0 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 76 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Cabillaud cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Cabillaud cuit au four : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 2,0 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 0,8 mg
Vitamine K1 0 % 0,1 µg 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 14 % 2,3 mg 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 12,0 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 80 % 2,0 µg 3,4 µg

Cabillaud cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 2 % 17,3 mg 41,3 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 214,6 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 30,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 346,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 103,9 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1,0 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg 50,2 µg
Iode 87 % 130,0 µg 48,9 µg

Cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires