Calories cabillaud cuit au four
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Cabillaud cuit au four : 94 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 94 calories ou kilocalories (ou 397 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments cabillaud cuit au four
Nutriments | Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 21,4 g | 20,8 g |
Glucides | traces | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,9 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 56,0 mg | 55,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,1 g |
Eau | 76 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Cabillaud cuit au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Cabillaud cuit au four : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Poissons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 2,0 µg | 40,2 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 0,7 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 3,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 5 % | 0,6 mg | 0,8 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,1 µg | 0,1 µg |
Vitamine K2 | 0,5 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 14 % | 2,3 mg | 4,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 6 % | 12,0 µg | 11,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 80 % | 2,0 µg | 3,4 µg |
Cabillaud cuit au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Cabillaud cuit au four : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,3 mg | 41,3 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 214,6 mg |
Magnésium | 8 % | 28,9 mg | 30,0 mg |
Potassium | 18 % | 350,0 mg | 346,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 126,0 mg | 103,9 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1,0 mg |
Cuivre | 3 % | < 0.0338 mg | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 93 % | < 51.2 µg | 50,2 µg |
Iode | 87 % | 130,0 µg | 48,9 µg |
Cabillaud cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calories cabillaud cuit
- Calorie cabillaud cuit
- Calories cabillaud cuit au four
- Calories cabillaud cuit > Guide
- Calories saumon cuit > Guide
- Riz cuit calories > Guide
- Calories quinoa cuit > Guide
- Calories brocoli cuit > Guide
- Pâtes complètes cuites calories > Guide
- Colin cabillaud > Guide
- Riz complet cuit calories > Guide
- Calories alcool > Guide
- Blanc de poulet cuit calories > Guide