Calories cabillaud cuit à la vapeur

  • Comparer à un autre aliment

Cabillaud cuit à la vapeur : 83 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 83 calories ou kilocalories (ou 350 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur

Nutriments Cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 18,6 g 20,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 4,3 g
- dont cholestérol 50,0 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 76 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 2,0 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - traces µg 0,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,8 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 14 % 2,3 mg 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 13,0 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 80 % 2,0 µg 3,4 µg

Cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 1 % 10,0 mg 41,3 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 214,6 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 30,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 346,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 103,9 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 50,2 µg
Iode 73 % 110,0 µg 48,9 µg

Cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires