Calories sardine sauce tomate (conserve)

Sardine sauce tomate (conserve) : 156 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 156 calories ou kilocalories (ou 650 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments sardine sauce tomate (conserve)

Nutriments Sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 15,8 g 18,9 g
Glucides traces 2,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,3 g 12,5 g
- dont cholestérol 76,0 mg 63,9 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 3,7 g
Eau 68 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 6,5 µg 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 18,1 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 204 % 10,2 µg 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 23 % 2,8 mg 2,0 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 20 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 40 % 6,4 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 13,0 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 560 % 14,0 µg 6,5 µg

Sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 51 % 404,0 mg 105,4 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg 191,5 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 43,1 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 248,9 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg 788,1 mg
Fer 20 % 2,8 mg 1,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 0,9 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0,1 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 29,1 µg
Iode 20 % 30,0 µg 70,9 µg

Sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires