Calories caviar (conserve)

  • Comparer à un autre aliment

Caviar (conserve) : 178 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 178 calories ou kilocalories (ou 746 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Caviar (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments caviar (conserve)

Nutriments Caviar (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 25,0 g 18,9 g
Glucides 2,5 g 2,4 g
- dont sucres traces 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 12,5 g
- dont cholestérol 63,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 3,7 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Caviar (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Caviar (conserve) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 18,1 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 13 % 1,6 mg 2,0 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 44 % 0,5 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,1 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 13 % 25,0 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 218 % 5,5 µg 6,5 µg

Caviar (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Caviar (conserve) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Caviar (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 105,4 mg
Phosphore 191,5 mg
Magnésium 43,1 mg
Potassium 248,9 mg
Sodium (sel) 788,1 mg
Fer 1,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 29,1 µg
Iode 78 % 117,0 µg 70,9 µg

Caviar (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Caviar (conserve) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires