Calories poitrine de veau crue

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Poitrine de veau crue : 120 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 120 calories ou kilocalories (ou 503 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Poitrine de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments poitrine de veau crue

Nutriments Poitrine de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 19,5 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 9,8 g
- dont cholestérol 71,7 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Poitrine de veau crue : apports en vitamines


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Poitrine de veau crue : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,3 mg
Vitamine K1 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,6 mg
Vitamine B6 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 1,8 µg

Poitrine de veau crue : apports en minéraux


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Poitrine de veau crue : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poitrine de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 12,4 mg
Phosphore 210,5 mg
Magnésium 25,1 mg
Potassium 320,6 mg
Sodium (sel) 75,8 mg
Fer 2,0 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 3,7 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 11,3 µg
Iode 2 % 2,8 µg 5,1 µg

Poitrine de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poitrine de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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