Calories blanquette de veau et riz
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Blanquette de veau et riz : 137 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 137 calories ou kilocalories (ou 573 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats de viande ou de volaille apportent une valeur énergétique équivalente à 151 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments blanquette de veau et riz
Nutriments | Blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 7,8 g | 11,3 g |
Glucides | 12,7 g | 7,6 g |
- dont sucres | 1,6 g | |
- dont amidon | 11,3 g | 4,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 5,7 g | 8,2 g |
- dont cholestérol | 25,4 mg | 45,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 2,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,5 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,8 g |
Eau | 71 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Blanquette de veau et riz : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Blanquette de veau et riz : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 33,3 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 313,0 µg | |
Vitamine C | 4,3 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,2 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 0,8 mg | ||
Vitamine K1 | 4,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 2,9 mg | ||
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 (acide folique) | 14,6 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 0,7 µg |
Blanquette de veau et riz : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Blanquette de veau et riz : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,4 mg | 30,1 mg |
Phosphore | 137,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 6,8 mg | 19,4 mg |
Potassium | 5 % | 97,6 mg | 221,4 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 262,0 mg | 423,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 1,3 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 4,8 µg | ||
Iode | 5,2 µg |
Blanquette de veau et riz : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calorie blanquette de veau riz
- Calorie blanquette de veau
- Blanquette de veau calories
- Calorie blanquette de veau > Guide
- Riz noir > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calorie riz > Guide
- Calorie foie de veau > Guide
- Escalope de veau calorie > Guide
- Vermicelle de riz calorie > Guide
- Calorie riz cuit > Guide
- Calorie riz complet > Guide
- Calorie riz au lait > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories