Plats de viande ou de volaille : les calories
Plats de viande ou de volaille : tous les plats et aliments
- blanquette de veau
- blanquette de veau et riz
- boeuf aux carottes
- boeuf bourguignon
- bouchée à la reine
- boulettes de boeuf cuites
- brochette d'agneau
- brochette de boeuf
- brochette de volaille
- brochette mixte de viande
- carpaccio de boeuf
- cassoulet (conserve)
- chili con carne
- coq au vin
- cordon bleu
- couscous à la viande
- escalope panée de veau
- fajitas (ou burritos)
- feuilleté à la viande (friand)
- gratin d'endives et jambon
- hachis parmentier
- légumes farcis (hors tomate)
- moussaka
- navarin d'agneau
- nuggets de poulet
- osso buco à la milanaise
- paupiette de veau
- paupiette de volaille
- petit salé aux lentilles
- pot-au-feu
- potée auvergnate
- poulet au curry
- poulet au curry avec riz ou semoule
- poulet basquaise au riz
- poulet basquaise aux pâtes
- tajine de mouton
- tajine poulet et semoule
- tomate farcie
- tripes à la mode de Caen
- viande en sauce (aliment moyen)
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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