Calories moussaka

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Moussaka : 138 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 138 calories ou kilocalories (ou 573 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats de viande ou de volaille apportent une valeur énergétique équivalente à 151 kilocalories.

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Moussaka : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g4,4 g9,8 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments moussaka

Nutriments Moussaka : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Protéines 7,6 g 11,3 g
Glucides 4,4 g 7,6 g
- dont sucres 2,5 g 1,6 g
- dont amidon 0,9 g 4,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 9,8 g 8,2 g
- dont cholestérol 31,0 mg 45,8 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,8 g
Eau 76 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Moussaka : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %4 %4 %0 %5 %8 %8 %6 %6 %5 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B1201234567891011121314151617181920212223242526

Moussaka : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5 % 37,0 µg 33,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 150,0 µg 313,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 4,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % 0,2 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,8 mg
Vitamine K1 4,8 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 8 % 1,3 mg 2,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 10,0 µg 14,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 24 % 0,6 µg 0,7 µg

Moussaka : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %21 %6 %29 %17 %4 %6 %5 %3 %3 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode02468101214161820222426283032

Moussaka : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Moussaka : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Calcium 17 % 137,0 mg 30,1 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 137,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 19,4 mg
Potassium 29 % 576,0 mg 221,4 mg
Sodium (sel) 17 % 138,0 mg 423,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 4,8 µg
Iode 3 % 5,2 µg 5,2 µg

Moussaka : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Moussaka : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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