Calories boeuf bourguignon

  • Comparer à un autre aliment

Boeuf bourguignon : 101 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 101 calories ou kilocalories (ou 426 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats de viande ou de volaille apportent une valeur énergétique équivalente à 151 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments boeuf bourguignon

Nutriments Boeuf bourguignon : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Protéines 6,7 g 11,3 g
Glucides 11,1 g 7,6 g
- dont sucres 0,3 g 1,6 g
- dont amidon 1,3 g 4,0 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 3,3 g 8,2 g
- dont cholestérol 64,0 mg 45,8 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 78 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

Boeuf bourguignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Boeuf bourguignon : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 10,0 µg 33,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 313,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 4,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % 0,5 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 0,8 mg
Vitamine K1 4,8 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 14 % 2,3 mg 2,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 11,0 µg 14,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 24 % 0,6 µg 0,7 µg

Boeuf bourguignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Boeuf bourguignon : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Boeuf bourguignon : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Calcium 2 % 15,6 mg 30,1 mg
Phosphore 47 % 327,0 mg 137,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 19,4 mg
Potassium 11 % 215,0 mg 221,4 mg
Sodium (sel) 39 % 309,0 mg 423,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4,8 µg
Iode 3 % 3,8 µg 5,2 µg

Boeuf bourguignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Boeuf bourguignon : teneur pour 100 g Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires