Calories carpaccio de boeuf
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Carpaccio de boeuf : 278 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 278 calories ou kilocalories (ou 1 150 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats de viande ou de volaille apportent une valeur énergétique équivalente à 151 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments carpaccio de boeuf
Nutriments | Carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 15,2 g | 11,3 g |
Glucides | 2,4 g | 7,6 g |
- dont sucres | 0,5 g | 1,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 4,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 23,0 g | 8,2 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 45,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 2,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,8 g |
Eau | 57 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Carpaccio de boeuf : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Carpaccio de boeuf : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 3 % | 23,6 µg | 33,3 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 98,3 µg | 313,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,9 mg | 4,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 8 % | 0,4 µg | 0,2 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 27 % | 3,2 mg | 0,8 mg |
Vitamine K1 | 4,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 13 % | 2,1 mg | 2,9 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 6 % | 12,0 µg | 14,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 82 % | 2,0 µg | 0,7 µg |
Carpaccio de boeuf : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Carpaccio de boeuf : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 112,0 mg | 30,1 mg |
Phosphore | 27 % | 187,0 mg | 137,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,6 mg | 19,4 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 221,4 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 423,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 1,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 4,8 µg |
Iode | 6 % | 9,1 µg | 5,2 µg |
Carpaccio de boeuf : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | Plats de viande ou de volaille : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Carpaccio calories
- Carpaccio de boeuf calories
- Calories carpaccio boeuf
- Calories alcool > Guide
- Mais calories > Guide
- Avocat calories > Guide
- Noix calories > Guide
- Pates calories > Guide
- Calories pasteque > Guide
- Puree calories > Guide
- Poulet calories > Guide
- Lentilles calories > Guide
- Cacahuète calories > Guide