Calories veau mijoté
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Veau mijoté : 198 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 198 calories ou kilocalories (ou 833 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments veau mijoté
Nutriments | Veau mijoté : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 30,8 g | 23,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 71,7 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,8 g |
Eau | 60 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Veau mijoté : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Veau mijoté : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 5,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 8,3 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 9 % | 6,6 µg | 0,9 µg |
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 10 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 22 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 46 % | 7,4 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 18 % | 1,1 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 8 % | 15,5 µg | 9,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 79 % | 2,0 µg | 1,8 µg |
Veau mijoté : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Veau mijoté : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Veau mijoté : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 210,5 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 25,1 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 320,6 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 75,8 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 11,3 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 5,1 µg |
Veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Veau mijoté : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Saute de veau calorie
- Calorie sauté de veau
- Sauté de veau calories
- Calorie foie de veau > Guide
- Escalope de veau calorie > Guide
- Paupiere qui saute > Accueil - Symptômes et questions diverses
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Araignée de veau > Guide
- Beurre de cacahuète calorie > Guide
- Calorie blanquette de veau > Guide
- Veau viande blanche > Guide
- Calorie oeuf > Guide
- Banane calorie > Guide