Calories riz au lait
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Riz au lait : 124 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories (ou 522 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts et glaces apportent une valeur énergétique équivalente à 185 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Riz au lait : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments riz au lait
Nutriments | Riz au lait : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 3,7 g |
Glucides | 20,7 g | 24,7 g |
- dont sucres | 12,7 g | 17,7 g |
- dont amidon | 8,0 g | 5,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,1 g | 7,7 g |
- dont cholestérol | 9,0 mg | 26,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
Eau | 72 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Riz au lait : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Riz au lait : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts et glaces : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 3 % | 26,5 µg | 56,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 11,0 µg | 29,7 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 1,2 mg |
Vitamine K1 | 0,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | < 0.04 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 11 % | 22,0 µg | 13,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 3 % | < 0.08 µg | 0,2 µg |
Riz au lait : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Riz au lait : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Riz au lait : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | 80,4 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 89,6 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 18,3 mg |
Potassium | 5 % | 96,0 mg | 144,1 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 46,1 mg | 65,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 1,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,5 µg |
Iode | 5 % | 7,1 µg | 14,6 µg |
Riz au lait : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Riz au lait : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Riz au lait calories
- Calorie riz au lait
- Calories riz au lait
- Riz calories > Guide
- Riz calories > Guide
- Riz noir > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Lait d'avoine calories > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Lait calories > Guide
- Riz complet calories > Guide
- Chocolat au lait calories > Guide
- Riz au lait gastro > Accueil - Alimentation et maladies
- Croute de lait jusqu'a quel age > Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Vermicelles de riz calories > Guide