Calories crème glacée au chocolat (surgelé)

  • Comparer à un autre aliment

Crème glacée au chocolat (surgelé) : 192 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 192 calories ou kilocalories (ou 799 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts et glaces apportent une valeur énergétique équivalente à 185 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crème glacée au chocolat (surgelé)

Nutriments Crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Protéines 4,1 g 3,7 g
Glucides 17,5 g 24,7 g
- dont sucres 15,7 g 17,7 g
- dont amidon 1,8 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 10,8 g 7,7 g
- dont cholestérol 29,7 mg 26,4 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 63 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

Crème glacée au chocolat (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts et glaces : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 8 % 67,5 µg 56,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 39,5 µg 29,7 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 3 % 0,2 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,3 mg 1,2 mg
Vitamine K1 0 % 0,3 µg 0,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 9 % 0,6 mg 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 8 % 16,0 µg 13,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 11 % 0,3 µg 0,2 µg

Crème glacée au chocolat (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crème glacée au chocolat (surgelé) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Calcium 14 % 109,0 mg 80,4 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 89,6 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 18,3 mg
Potassium 20 % 405,0 mg 144,1 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 65,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1,4 mg
Cuivre 197 % 2,0 mg 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,4 mg
Manganèse 200 % 4,0 mg 0,3 mg
Sélenium 3,5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 14,6 µg

Crème glacée au chocolat (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires