Calories dessert fermenté au soja nature

  • Comparer à un autre aliment

Dessert fermenté au soja nature : 53 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 53 calories ou kilocalories (ou 223 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts et glaces apportent une valeur énergétique équivalente à 185 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Dessert fermenté au soja nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments dessert fermenté au soja nature

Nutriments Dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Protéines 4,3 g 3,7 g
Glucides 2,6 g 24,7 g
- dont sucres 1,5 g 17,7 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,7 g 7,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 26,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 90 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

Dessert fermenté au soja nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Dessert fermenté au soja nature : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts et glaces : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 56,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - < 80 µg 29,7 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 15 % 1,8 mg 1,2 mg
Vitamine K1 0,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % < 0.16 mg 0,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % < 0.16 mg 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 13 % 26,2 µg 13,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,2 µg

Dessert fermenté au soja nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Dessert fermenté au soja nature : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Calcium 8 % 60,2 mg 80,4 mg
Phosphore 8 % 57,3 mg 89,6 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 18,3 mg
Potassium 4 % 71,3 mg 144,1 mg
Sodium (sel) 4 % 35,1 mg 65,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3,5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 14,6 µg

Dessert fermenté au soja nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Dessert fermenté au soja nature : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires