Desserts et glaces : les calories
Desserts et glaces : tous les plats et aliments
- barre chocolatée glacée (surgelé)
- clafoutis aux fruits
- crème glacée (surgelé)
- crème glacée au chocolat (surgelé)
- dessert (aliment moyen)
- dessert fermenté au soja aux fruits
- dessert fermenté au soja nature
- dessert soja aromatisé
- gâteau de riz
- gâteau de semoule (conserve)
- glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)
- glace en cornet (surgelé)
- glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé)
- mousse à la crème de marrons
- mousse au chocolat
- mousse aux fruits
- omelette norvégienne
- pain perdu
- pêche melba
- poire belle hélène
- profiterole (surgelé)
- riz au lait
- semoule au lait
- sorbet
- tiramisu
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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