Calories pain perdu
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Sommaire
Pain perdu : 234 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 234 calories ou kilocalories (ou 981 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts et glaces apportent une valeur énergétique équivalente à 185 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments pain perdu
Nutriments | Pain perdu : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 6,3 g | 3,7 g |
Glucides | 31,2 g | 24,7 g |
- dont sucres | 14,1 g | 17,7 g |
- dont amidon | 16,7 g | 5,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 9,0 g | 7,7 g |
- dont cholestérol | 66,7 mg | 26,4 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,6 g |
Eau | 51 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Pain perdu : apports en vitamines
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Pain perdu : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Desserts et glaces : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 11 % | 89,5 µg | 56,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 45,3 µg | 29,7 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 1,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,4 mg | 1,2 mg |
Vitamine K1 | 0,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 14 % | 0,2 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 17 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 11 % | 1,8 mg | 0,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 10 % | 0,6 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 9 % | 17,2 µg | 13,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 29 % | 0,7 µg | 0,2 µg |
Pain perdu : apports en minéraux
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Pain perdu : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Pain perdu : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 10 % | 83,7 mg | 80,4 mg |
Phosphore | 14 % | 101,0 mg | 89,6 mg |
Magnésium | 4 % | 14,8 mg | 18,3 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 144,1 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 324,0 mg | 65,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 1,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 3,5 µg |
Iode | 7 % | 10,2 µg | 14,6 µg |
Pain perdu : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Pain perdu : teneur pour 100 g | Desserts et glaces : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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