Calories pain perdu

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Pain perdu : 234 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 234 calories ou kilocalories (ou 981 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie desserts et glaces apportent une valeur énergétique équivalente à 185 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments pain perdu

Nutriments Pain perdu : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Protéines 6,3 g 3,7 g
Glucides 31,2 g 24,7 g
- dont sucres 14,1 g 17,7 g
- dont amidon 16,7 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 9,0 g 7,7 g
- dont cholestérol 66,7 mg 26,4 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 51 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

Pain perdu : apports en vitamines


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Pain perdu : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Desserts et glaces : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 11 % 89,5 µg 56,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 45,3 µg 29,7 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,4 mg 1,2 mg
Vitamine K1 0,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 14 % 0,2 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 17 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 11 % 1,8 mg 0,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 10 % 0,6 mg 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 9 % 17,2 µg 13,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 29 % 0,7 µg 0,2 µg

Pain perdu : apports en minéraux


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Pain perdu : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Pain perdu : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Calcium 10 % 83,7 mg 80,4 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 89,6 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg 18,3 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 144,1 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg 65,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 1,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 3,5 µg
Iode 7 % 10,2 µg 14,6 µg

Pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pain perdu : teneur pour 100 g Desserts et glaces : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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