Calories pain grillé

  • Comparer à un autre aliment

Pain grillé : 340 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 340 calories ou kilocalories (ou 1 440 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie pains apportent une valeur énergétique équivalente à 287 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Pain grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments pain grillé

Nutriments Pain grillé : teneur pour 100 g Pains : moyenne des aliments
Protéines 9,6 g 8,6 g
Glucides 69,8 g 52,0 g
- dont sucres 4,0 g 3,0 g
- dont amidon 63,3 g 42,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 4 g
Lipides 1,2 g 3,6 g
- dont cholestérol 6,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 13 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

Pain grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pain grillé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Pains : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 6,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 23,7 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,3 mg 0,6 mg
Vitamine K1 5,5 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 16 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 11 % 1,7 mg 2,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 21 % 42,1 µg 32,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,2 µg

Pain grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pain grillé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Pain grillé : teneur pour 100 g Pains : moyenne des aliments
Calcium 10 % 78,2 mg 68,3 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 123,7 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 74,1 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 183,8 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg 549,3 mg
Fer 8 % 1,2 mg 4,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3,1 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 3,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8,7 µg
Iode 3 % < 5 µg 13,9 µg

Pain grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pain grillé : teneur pour 100 g Pains : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires