Calories rillettes de volaille

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Rillettes de volaille : 424 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 424 calories ou kilocalories (ou 1 750 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie charcuterie apportent une valeur énergétique équivalente à 278 kilocalories.

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Rillettes de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g0,1 g40,3 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments rillettes de volaille

Nutriments Rillettes de volaille : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Protéines 15,1 g 17,2 g
Glucides 0,1 g 2,3 g
- dont sucres 0,1 g 0,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 40,3 g 22,2 g
- dont cholestérol 85,0 mg 126,1 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 2,6 g
Eau 43 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

Rillettes de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %10 %2 %0 %7 %11 %27 %20 %9 %8 %26 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B12024681012141618202224262830

Rillettes de volaille : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Charcuterie : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 17,0 µg 527,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine K1 0,5 µg
Vitamine K2 9,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 11 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 27 % 4,3 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 20 % 1,2 mg 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 8 % 16,1 µg 36,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 26 % 0,6 µg 1,6 µg

Rillettes de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %20 %5 %9 %56 %7 %6 %17 %6 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560

Rillettes de volaille : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Rillettes de volaille : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Calcium 1 % 11,2 mg 20,6 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 198,4 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 19,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 304,7 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 1 054,9 mg
Fer 7 % 0,9 mg 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 13,0 µg

Rillettes de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rillettes de volaille : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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