Calories poisson cuit (aliment moyen)

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Poisson cuit (aliment moyen) : 154 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 154 calories ou kilocalories (ou 646 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments poisson cuit (aliment moyen)

Nutriments Poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 18,7 g 20,8 g
Glucides 4,0 g 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,0 g 4,3 g
- dont cholestérol 46,0 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,1 g
Eau 69 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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Poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 9,7 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 1,5 µg 0,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 60 % 3,0 µg 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 12 % 1,5 mg 0,8 mg
Vitamine K1 2 % 1,4 µg 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 30 % 4,8 mg 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 7 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 13,7 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 102 % 2,6 µg 3,4 µg

Poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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Poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 3 % 27,7 mg 41,3 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 214,6 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 30,0 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 346,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 103,9 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg 50,2 µg
Iode 23 % 34,6 µg 48,9 µg

Poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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