Calories génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
- Protéines génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
- Vitamines génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
- Minéraux génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
- Additifs génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : 396 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 396 calories ou kilocalories (ou 1 670 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie biscuits secs (sucrés) apportent une valeur énergétique équivalente à 444 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Pim's.Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat
Nutriments | Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 4,0 g | 6,6 g |
Glucides | 69,1 g | 69,3 g |
- dont sucres | 51,2 g | 34,7 g |
- dont amidon | 17,9 g | 31,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 3 g |
Lipides | 11,4 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 34,8 mg | 36,6 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 7,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,7 g |
Eau | 14 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 % | 7,0 µg | 17,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 30 µg | 31,8 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,8 mg | 3,0 mg |
Vitamine K1 | 5,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | 0,0 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 7 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,3 mg | 2,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 14 % | 27,0 µg | 48,4 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 5 % | 0,1 µg | 0,3 µg |
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 28 % | 220,0 mg | 86,1 mg |
Phosphore | 14 % | 96,3 mg | 133,6 mg |
Magnésium | 10 % | 37,0 mg | 41,7 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 183,8 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 97,4 mg | 211,4 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 2,2 mg |
Cuivre | 28 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 0,9 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 0,9 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 5,3 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 10,1 µg |
Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Genoise calorie
- Calorie genoise
- Calories genoise
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Calorie oeuf > Guide
- Banane calorie > Guide
- Puree calorie > Guide
- Cacahuète calorie > Guide
- Calorie clémentine > Guide
- Calorie poulet > Guide
- Calorie pasteque > Guide
- Calorie pomme > Guide
- Calorie saumon fumé > Guide
Biscuits secs (sucrés) : les autres aliments
- barquettes aux fruits
- biscuit sec aux fruits pauvres en sel
- biscuit sec croquant (ex : tuile) sans chocolat, allégé en matière grasse
- biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse
- biscuit sec, avec matière grasse végétale
- biscuits moelleux fourrés à l'orange et enrobés de sucre glace
- biscuits petit déjeuner
- biscuits secs
- Biscuits secs (sucrés)
- Tous les aliments disponibles