Calories biscuits petit déjeuner

  • Comparer à un autre aliment

Biscuits petit déjeuner : 461 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 461 calories ou kilocalories (ou 1 930 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie biscuits secs (sucrés) apportent une valeur énergétique équivalente à 444 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Mulino bianco.

Biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments biscuits petit déjeuner

Nutriments Biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Protéines 5,3 g 6,6 g
Glucides 67,0 g 69,3 g
- dont sucres 25,9 g 34,7 g
- dont amidon 41,1 g 31,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 17,9 g 15,0 g
- dont cholestérol 5,0 mg 36,6 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 1,7 g
Eau 3 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

Biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 17,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - < 50 µg 31,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % < 0.2 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 28 % 3,4 mg 3,0 mg
Vitamine K1 5,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 32 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 9 % 1,5 mg 2,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 21 % 41,6 µg 48,4 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 40 % 1,0 µg 0,3 µg

Biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Calcium 21 % 165,0 mg 86,1 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg 133,6 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 41,7 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 183,8 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg 211,4 mg
Fer 28 % 4,0 mg 2,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0,5 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0,9 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg 5,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 10,1 µg

Biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires