Calories biscuits secs

  • Comparer à un autre aliment

Biscuits secs : 475 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 475 calories ou kilocalories (ou 1 990 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie biscuits secs (sucrés) apportent une valeur énergétique équivalente à 444 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Biscuits secs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g66,2 g19,8 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments biscuits secs

Nutriments Biscuits secs : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Protéines 6,5 g 6,6 g
Glucides 66,2 g 69,3 g
- dont sucres 23,6 g 34,7 g
- dont amidon 24,0 g 31,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 19,8 g 15,0 g
- dont cholestérol 154,0 mg 36,6 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,7 g
Eau 4 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

Biscuits secs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %8 %12 %0 %5 %4 %4 %5 %3 %7 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B1200,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513

Biscuits secs : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 17,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 31,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 8 % 0,4 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 12 % 1,4 mg 3,0 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 5,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,7 mg 2,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 14,0 µg 48,4 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 4 % 0,1 µg 0,3 µg

Biscuits secs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %4 %8 %32 %3 %10 %6 %45 %44 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5

Biscuits secs : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Biscuits secs : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Calcium 1 % 10,0 mg 86,1 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 133,6 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 41,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 183,8 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 211,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,9 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 0,9 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 5,3 µg
Iode 3 % 4,2 µg 10,1 µg

Biscuits secs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Biscuits secs : teneur pour 100 g Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires