Calories chocolat noir aux fruits secs en tablette

  • Comparer à un autre aliment

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : 553 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 553 calories ou kilocalories (ou 2 300 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie chocolat apportent une valeur énergétique équivalente à 510 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments chocolat noir aux fruits secs en tablette

Nutriments Chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Protéines 6,5 g 7,6 g
Glucides 44,0 g 53,7 g
- dont sucres 40,5 g 43,6 g
- dont amidon 3,9 g
- dont fibres alimentaires 9 g 5 g
Lipides 37,0 g 28,2 g
- dont cholestérol 3,0 mg 10,8 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 15,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 8,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,3 g
Eau < 1.6 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Chocolat : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 42,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 54,0 µg 24,9 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 45 % 2,2 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 33 % 4,0 mg 3,1 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2 1,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 7 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 17 % 33,5 µg 17,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,3 µg

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Calcium 12 % 95,0 mg 125,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 224,4 mg
Magnésium 37 % 140,0 mg 96,1 mg
Potassium 25 % 500,0 mg 462,1 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 82,2 mg
Fer 79 % 11,0 mg 5,5 mg
Cuivre 70 % 0,7 mg 0,7 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1,8 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 0,8 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 4,7 µg
Iode 16,7 µg

Chocolat noir aux fruits secs en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chocolat noir aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 1,7 g
Acides organiques 3,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires